kebelet ngising ternyata tak sepele

Sesuatu yang beraroma terburu buru pastinya akan kacau balau. Ini bukan sebuah rumus yang pernah ditemukan oleh ilmuwan ilmuwati jaman tahun kaplak, namun memang benar adanya.
Beberapa siang lalu sebuah kejadian dengan nada serupa secara tak sengaja saya alami. Hasilnya adalah wang weng wang weng misah misuh dan mengumpat diri sendiri.

Seperti biasa, acara bangun kesiangan adalah hobi yang dianugerahkan ke saya. Nglilir sambil meraih hengpon kok ada tulisan, “alarm ditunda”. Lha wedus ternyata sudah jam 8.43 sedangkan waktu kerja di bulan puasa kemarin diajukan ke jam 8.00 tanpa persetujuan saya. Jawaban yang tersedia adalah: MODAR MATIO…!!

Tetapi easy nda.. nyante wae jam kerja di pabrik lumrahnya tetap jam 9.00 brarti saya belum telat.
Bisakah 17 menit tepat waktu sampai pabrik dari kontrakan saya di Brickstone River City..? PEKOK kalo saya jawab bisa.

Saya ada target kerjaan hariaan yang saya atur sendiri dan saya operatori sendiri. Hal inilah yang membuat saya agak sedikit lega, namun kebetulan ada janjian yang musti saya beresin pagi.

Demi tersuksesnya acara janjian tersebut maka saya dengan gedandapan ria mengambil handuk dan segeralah mbrangkang ke kamar mandi.

Byar byur byar byur ketok pantes rodo teles segeralah saya hijrah ke pabrik.

Singkat cerita acara tersebut sukses terlaksana, dan selanjutnya diteruskan dengan ngobrol ngalor ngidul sinambi checklist pekerjaan.

Namun apa dikata, terburu buru adus dan melupakan acara ‘anak nongkrong’ berimbas di siang itu. KEBELET NGISING hinggap dengan mesra saat itu. Pada awalnya masih bisa di tahan , tapi lama lama serasa ngganduli mau jebrol babaran tai.

“Bos, WC bisa dipake nggak..?”, sapa saya ke pelaksana hand over yang giat meng HO sesuai target kejar tayang lebaran.

“Ah gila aja lu, sekarang mau diserah terimain nih.”, tukasnya.

"di pos..?", Tanya saya lagi.

“Tau tuh coba aja, kemarin sih airnya masih trobel, gua udah minta ke si A*** siapa tau sudah jadi, gua belum cek.”

Tanpa basa basi saya menuju tangga darurat, naik 3 lantai ke lt 56. Benar benar lewat tangga karena klep manipol silit ini seperti tak sabar membuka. Mau nunggu lift servis pasti lama, sedang lift privat tidak bisa karena pos berada di unit yang berbeda.

Sesampai di pos lhaaa tenan wong ME ngajak gelut. Ternyata belum diberesin. Panik mulai mampir dengan mesra.. PIYE JAAALLL..???

Tanpa pikir panjang saya berupaya untuk ngising di mall, karena yang feasible untuk di isingi adalah di sana, aken tetapi.. semakin saya panik semakin mintip mintip pulalah silit ini. Lift terasa lama sampai di lobby lt 11. Saya sambil lalu tak begitu mendengar sapaan penuh ece ecean anak anak reception lobby. Perjalanan saya masih jauh, turun dengan lift ke lt 1, lantai yang sepi pengunjung WC, dan dari lobby lift ke WC itu sendiri.

Begitu sampai dengan gedandapan pula masuk ke bilik pertaian. One more step, ucul ucul kathok disambi njagong di closet.

Sret sret..!! bajinggaaannn…!!! celana serasa susah lepas.. sempakpun saya tarik secara dirapel dengan celana jins

Perjalanan jins masih setengah dengkul dan sempak setengah paha, langsung saya duduk..

LHOOOOOOOOOOOO…….!!!!!!!!!!!!!!! Begitu njangong secara tak sadar si junior malah mulai nguyuh dengan bersahaja dan gagahnya. Cilakanya, beliau ini kopat kapit malah mlengsye gara gara gedandapan tadi dan ndas lele picek nya belum bebas gemandhul melainkan masih semeleh di kolor..

KEREEEEEEEEEEE…!!! Dasar piceeeekk…!! nguyuhnya seperti jetpump..!!

Klesat klesot mendorong sempak tak membuahkan hasil sesuai harapan.. toh sudah teles kebes. Berusaha ngempet tak berhasil karena bokong mulai ngebom.. pasrah sudah… begitu terlepas dari sanggaan kolor, beliau ini malah jatuh mak pluk di bibir bidet.. bajilakkk..!! njagongku kurang mundur..!! niscaya uyuh pun mengalir ke kempol..

Acara ngising pun bertambah dengan umbah umbah sempak dengan pancuran air ecowasher. Telo tenan.. Untung pake jins jadi nggak begitu ngeplek

Pesan moral cerita ini: kuasailah sepenuhnya diri anda sendiri ketika anda kebelet ngising dan jangan panik meskipun kebelet sak pol e.

tememplek by endik kurang luwih jam 9:32 p.m.,

14 gayung bersambut:

kurang luwih jam 10/13/2009 12:57:00 a.m., Anonymous hedi mengubrus...

jancukkk, ga mesisan mbok foto nda?

 
kurang luwih jam 10/13/2009 05:11:00 a.m., Anonymous kenny mengubrus...

hahaha...wes sunat durung sebenere, nguyuh wae durung iso lurus.

 
kurang luwih jam 10/13/2009 08:51:00 a.m., Anonymous dirac mengubrus...

skrinsyuuut!! :D

 
kurang luwih jam 10/13/2009 09:29:00 a.m., Anonymous pitik mengubrus...

wah..kuwi akibat sering disodomi, dadi klep-e silitmu wis rusak..mangkane to nek arep dipake ki sarapan lombok disik..dadi ben ono minyak-e..

 
kurang luwih jam 10/13/2009 10:10:00 a.m., Blogger Bangsari mengubrus...

wakakakak. sing tak bingungi, piye carane ngilangi ambu brang breng soko kathokmu bar kuwi?

 
kurang luwih jam 10/13/2009 10:37:00 a.m., Anonymous mikow mengubrus...

nganggo pampers ae ndik

 
kurang luwih jam 10/13/2009 12:18:00 p.m., Anonymous antown mengubrus...

mak pluk? wakakaka ono2 wae istilahe

 
kurang luwih jam 10/13/2009 03:29:00 p.m., Anonymous sangar mengubrus...

*om hed: ra nggowo foto ki, arep jaluk sket ke si dokter kewan kae jarang ketemu

*budhe ken: iso dhe jetpump lho

*dirac: isih urip kowe cah

*pitik: lha silitmu kuwi

*mr saipuloh: mambu yo ben

*mikow: pampers e pliket gupak tai.. nggilani tenan

*antown: lha piye?

 
kurang luwih jam 10/13/2009 03:30:00 p.m., Anonymous nothing mengubrus...

disyukuri mas, seh iso ngising

 
kurang luwih jam 10/13/2009 07:24:00 p.m., Anonymous Moes Jum mengubrus...

koyone kuwi "lele picekmu" kedawan, dadi isih nyangsang nang sempak .... hahahaaaa ..

 
kurang luwih jam 10/25/2009 05:44:00 p.m., Anonymous Anoniem mengubrus...

wenak eee je iso ngising :D

 
kurang luwih jam 2/24/2010 06:25:00 p.m., Blogger Edy smart mengubrus...

sesuk sesuk crito le garuki silit.

 
kurang luwih jam 3/18/2010 12:01:00 a.m., Blogger thuns mengubrus...

mambu dul

 
kurang luwih jam 3/15/2012 02:28:00 p.m., Anonymous arif mengubrus...

beol adalah anugrah berharga tiap pagi hari :D

 

Een reactie plaatsen

dipun link kaliyan postingan menika:

Een link maken

<< mbalik

sakderengipun kawula nyuwun agunging samudra pangaksami dumateng panjenengan sami, sesepuh pinisepuh, bapak bapak saha ibu ibu, mas mas saha mbak mbak ingkang kersa mampir dhateng papan kawula menika, menawi wonten kalepatan, sedaya klenta klentunipun bilih tumindak lan atur, nyuwun boten dipun dadosaken penggalih, mugi mugi Ngarsa Dalem Sing Ngecat Lombok paring berkah..